Futebol

Onde vai passar Juventude e São Paulo com Casimiro e Tiago Leifert pela Copa do Brasil

A partida terá transmissão EXCLUSIVA do Amazon Prime Video

Caio Ferreira
Publicado em 20/04/2022 às 19:07 | Atualizado em 20/04/2022 às 19:15
Rubens Chiri/saopaulofc
Juventude e São Paulo se enfrentam pela 3ª fase da Copa do Brasil 2022 - FOTO: Rubens Chiri/saopaulofc

Nesta quarta-feira (20), Juventude e São Paulo entram em campo pela terceira fase da Copa do Brasil 2022.

..

O Juventude vem de uma derrota dura contra o América-MG, fora de casa, por 4x1, pelo campeonato brasileiro. Na Copa do Brasil, o Juventude eliminou Porto Velho e Real Noroeste nas fases anteriores.

O São Paulo também vem de derrota pelo Brasileirão, já que perdeu por 3x1 para o Flamengo, no último domingo. A derrota interrompeu a sequência de três vitórias que o tricolor tinha, desde que perdeu na final do Paulistão pro Palmeiras.

COMO VEM O JUVENTUDE

O técnico Eduardo Baptista deve fazer algumas alterações na equipe, em comparação à última partida contra o América-MG.

Jean, Vitor Mendes e Felipe Alves são os nomes que podem aparecer no time titular do Juventude contra o São Paulo.

COMO VEM O SÃO PAULO

O tricolor, que passou por Campinense e Manaus nas fases anteriores da Copa do Brasil, deve ter time misto na noite de hoje, da mesma forma que vem acontecendo na Sul-Americana.

Andre Durão
Calleri até chegou a empatar a partida no primeiro tempo, mas não conseguiu evitar a derrota do São Paulo para o Flamengo, no último domingo - Andre Durão

Rogério Ceni poupou nomes como Diego Costa, Igor Gomes, Rafinha e Wellington, mantendo assim o revezamento de seus jogadores em competições secundárias, já que o foco é o Brasileirão.

ONDE ASSISTIR JUVENTUDE E SÃO PAULO

A partida entre e Juventude e São Paulo será às 19h30 (horário de Brasília), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O confronto terá transmissão exclusiva do Amazon Prime Video, com narração de Tiago Leifert e comentários de Casimiro Miguel.

..

COPA DO BRASIL NO PRIME VIDEO

O Prime Video tem direitos de transmissão da Copa do Brasil 2022 e vem trazendo jogos exclusivos para seus assinantes. Na quarta (20), duas partidas serão transmitidas na plataforma: junto de Juventude e São Paulo, terá também Coritiba e Santos, às 19h30.

Além das transmissões exclusivas da Amazon, assinantes do Prime Video também podem assistir a Copa do Brasil 2022 e as séries A e B do Brasileirão 2022 assinando o Premiere pela própria plataforma.

Confira os valores dos planos:

• Mensal: R$ 59,90/mês. Renova mensalmente e pode ser cancelar quando quiser;
  • Anual: R$ 358,80/ano. Renovado anualmente. 50% de economia em relação ao plano mensal.

ASSINE O AMAZON PRIME VIDEO

O Prime Video é o streaming de filmes e séries da Amazon. Você pode fazer um teste grátis de 30 dias, e após esse período, ele passa a custar R$ 9,90 por mês.

Clique aqui para saber mais informações sobre o serviço.

Nota ao leitor: quando você compra por meio de links em nosso site, podemos receber comissão de afiliados.

Rubens Chiri / São Paulo FC
Calleri é desfalque do São Paulo contra o Jorge Wilstermann - FOTO:Rubens Chiri / São Paulo FC
Andre Durão
Calleri até chegou a empatar a partida no primeiro tempo, mas não conseguiu evitar a derrota do São Paulo para o Flamengo, no último domingo - FOTO:Andre Durão