BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES: Veja RECEITA para um BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO no LIQUIDIFICADOR

O bolo de chocolate é uma das sobremesas mais procuradas no mundo da culinária.

Simples e fácil de fazer, o bolo de chocolate pode agradar a diversos gostos.

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO

Confira a seguir o passo a passo de um bolo de chocolate:

1. Separe os ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de cacau em pó, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 xícara de leite, ½ xícara de óleo, 2 ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha (opcional) e 1 xícara de água quente.

2. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180°C.

3. Unte a forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

4. Em uma panela separada, coloque a farinha de trigo peneirada misturada com cacau, açúcar, fermento em pó, bicabornato e o sal.

5. No liquidificador, adicione o leite, óleo e os ovos juntamente com a mistura anterior, em velocidade baixa. Garanta que esteja uma mistura homogênea.

6. Adicione água quente na com a velocidade aumentada e continue batendo.

7. Em seguida, coloque a massa na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido por 30-35 minutos. O ponto certo pode ser medido ao inserir uma faca e ela sair limpa.

8. Pronto! Seu bolo de chocolate está prontinho para servir. Você ainda pode adicionar alguma cobertura de preferência.

Recheio para bolo de aniversário

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na Rádio Jornal

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories