DIA DOS NAMORADOS 2023: Veja a receita de 3 SOBREMESAS para o DIA DOS NAMORADOS.

Dia dos Namorados 2023:

O dia dos namorados, é tradicionalmente comemorado no dia 12 de junho, todos os anos. Neste, a data cairá numa segunda-feira.

Esse é um dia em que os restaurantes estão lotados com a alta demanda de casais em busca de jantares românticos.

Para aqueles que preferem algo mais íntimo, uma ótima opção é fazer um jantar romântico em casa.

Separamos 3 receitas fáceis de sobremesa para aproveitar o momento romântico no dia dos namorados. Veja a seguir;

1. Receita de Morangos trufados:

Você vai precisar de; 3 xícaras (chá) de morangos 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de preparo:

Lave os morangos, deixe-os secar bem e reserve. Em seguida, coloque leite condensado, margina e maisna dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Após isso, retire e deixe esfriar. Agora é só derreter o chocolate em banho-maria e acrecentar creme de leite, misturando bem.

Montagem:

Coloque na travessa o creme branco por cima dos morango e depois o creme de chocolate. Leve a geladeira por 2h e estará pronto.

2. Brownie de chocolate:

Você irá precisar de;2 xícaras de achocolatado em pó 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 200 gramas de manteiga 4 ovos.

Modo de preparo:

Adicione os ovos, o açúcar numa tigela e bata com um garfo ou fouet. Após isso, adicione a manteiga e o achocolatado em pó misturando bem, e adicione a farinha de trigo.

Agora mexa até ficar homogênea e despeje em uma forma untada. Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos. Quando retirar do forno, você pode cortar em formatos de quadrinho, adicionar calda de chocolate ou morangos para incrementar.

3. Receita de pavê:

Você irá precisar de; 1 lata de leite condensado 300 mililitros de leite 4 ovos 1 colher de sopa de amido de milho 6 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 220 gramas de biscoito maisena Chocolate em barra a gosto.

Modo de preparo:

Para o creme; dissolva 1 colher de amido de milho em 300ml de leite, coloque a mistura numa panela ao forno. Acrescente o leite condensado e 4 gemas de ovos, mexa bem e deixe ferver até ficar um creme. Para a cobertura; Coloque 4 claras de ovos e 6 colheres de sopa de açúcar no liquidificador, bata até chegar em ponto de neve e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Molhe os biscoitos no leite e forre uma tigela, depois cubra-os com o creme, e intercale até cobrir a tigela. Finalizando em cima com a cobertura do liquidificador. Deixe na geladeira por 3 horas e sirva.

Veja as principais notícias do dia na Rádio Jornal

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories