LANCHES LOW CARB: Veja RECEITA DE PANQUECA DE BANANA FIT SIMPLES e RÁPIDA

PANQUECA

A panqueca é uma opção de lanche saudável e nutritivo, perfeito para quem procura se adaptar e inovar na dieta.

Doce ou salgada, este lanchinho low carb pode ser preparado de uma maneira ainda mais "fit".

PANQUECA DE BANANA

Basta adicionar o segredinho da banana, que a panqueca pode ser considerada ótima para quem está querendo equilibrar a rotina.

COMO PREPARAR?

Veja a seguir:

INGREDIENTES

1 banana madura, 2 ovos, 1/2 xícara de aveia em flocos (ou farinha de aveia), 1 colher de chá de fermento em pó e óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira.

Amasse a banana até formar uma consistência cremosa.

Misture os ovos com a banana em um ponto que estejam bem incorporados.

Em seguida adicione a aveia e o fermento até obter uma mistura homogênea.

Despeje a quantidade que desejar na frigideira untada, formando pequenas panquecas.

Deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos, virando de um lado para o outro até que esteja dourada.

Retire as panquecas e repita o processo com o restante da massa.

E prontinho, a panqueca de banana já está pronta para consumo! Caso prefira, pode ainda adicionar frutas frescas, mel ou qualquer cobertura do seu agrado.

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