PÃO LOW CARB: Receita FÁCIL LOW CARB DE PÃO

PÃO LOW CARB

O pão low carb, também conhecido como pão de baixo teor de carboidratos, é uma alternativa popular para aqueles que buscam reduzir a ingestão de carboidratos em sua dieta.

Diferentemente dos pães tradicionais, que geralmente são feitos com farinha de trigo refinada, o pão low carb é preparado com ingredientes que contêm menos carboidratos.

Essa opção de pão tem ganhado destaque, especialmente entre pessoas que seguem dietas com o objetivo de perder ou controlar o peso.

Embora possa variar em sabor e textura em comparação com os pães convencionais, o pão low carb é uma opção mais saudável.

RECEITA PÃO LOW CARB

Veja:

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de amêndoas, ¼ de xícara de farinha de coco, 4 ovos, ¼ de xícara de azeite de oliva, 1 colher de sopa de fermento em pó, ½ colher de chá de sal.

Inicie esta deliciosa receita pré-aquecendo o forno a 180°C e forre uma forma de pão com papel manteiga.

Misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó e o sal.

Em outro recipiente, bata o ovo e o azeite de oliva.

Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa grossa.

Coloque a massa na forma forrada, alisando a superfície com uma colher.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

Este pão pode ser temperado também com orégano, alecrim, alho em pó ou sementes de chia, por exemplo, para dar mais sabor.

Veja as principais notícias do dia na Rádio Jornal

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories