RECEITA DE BOLO DE BANANA COM AVEIA FIT: Veja o passo a passo para um delicioso BOLO DE BANANA com AVEIA no liquidificador
As receitinhas fit estão cada vez mais famosas, principalmente após uma crescente onda de rotinas saudáveis.
O bolo de banana fit é uma opção saudável e deliciosa para quem está procurando uma alternativa aos bolos tradicionais, que costumam ter uma grande quantidade de calorias.
Além de matar aquele desejo por doces, esse bolo é feito com ingredientes nutritivos, como aveia, banana e ovos, e é uma ótima fonte de fibras, vitaminas e minerais.
Receita do bolo de banana com aveia no liquidificador
Veja como preparar o bolo fit:
Ingredientes
4 bananas maduras;
2 ovos;
1/2 xícara de óleo de coco;
2 xícaras de aveia em flocos;
2 colheres de sopa de fermento químico;
1 colher de chá de canela em pó.
Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos e o óleo de coco, até obter uma mistura homogêneo.
Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela e adicione a batida líquida aos ingredientes secos. Misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Retire o bolo do forno e deixe esfriando antes de retirar da forma.
Seu bolo de banana fit fica pronto em menos de 30 minutos, e é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa mais saudável..
Dicas para o bolo de banana
Se quiser um bolo um pouco mais doce, adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo ou mel. Para um bolo mais proteico, adicione 1/2 xícara de proteína em pó. Já para uma versão mais saudável, use aveia em flocos finos ou aveia sem glúten.