Receita de Salpicão tradicional

O salpicão é um prato típico brasileiro que é apreciado por pessoas de todas as idades. É um prato versátil que pode ser servido como entrada, prato principal ou lanche.

Confira receita deliciosa para fazer durante a sua ceia de Natal:

Informações

Tempo de preparo: 20 minuto. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 2 batatas cozidas e picadas; 1 xícara (chá) de milho; 1 xícara (chá) de ervilha; 2 cenouras raladas; meia xícara (chá) de salsão picado;

Ingredientes

1 maçã, sem sementes, picada; meia xícara (chá) de uvas-passas; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 caixinha de creme de leite; 1 colher (sopa) de tempero fondor.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela e sirva gelado.

*Receita com informações do site Nestlé.*

Confira também:

Empadão de frango perfeito: 5 dicas para um resultado irresistível

Clique aqui para acessar!
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

E como fazer molho de tomate na air fryer? Receita fácil e saborosa

Veja receita clicando aqui

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories