Receita de Salpicão tradicional
O salpicão é um prato típico brasileiro que é apreciado por pessoas de todas as idades. É um prato versátil que pode ser servido como entrada, prato principal ou lanche.
Confira receita deliciosa para fazer durante a sua ceia de Natal:
Informações
Tempo de preparo: 20 minuto. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
2 batatas cozidas e picadas;
1 xícara (chá) de milho;
1 xícara (chá) de ervilha;
2 cenouras raladas;
meia xícara (chá) de salsão picado;
Ingredientes
1 maçã, sem sementes, picada;
meia xícara (chá) de uvas-passas;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher (sopa) de tempero fondor.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela e sirva gelado.
*Receita com informações do site Nestlé.*