Mousse de maracujá para o Natal: Sobremesa fácil, rápida e perfeita para a ceia

Natal é uma época de celebração e confraternização. Além das comidas e bebidas típicas, a sobremesa é um item indispensável na ceia.

E, se você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para surpreender seus convidados, o mousse de maracujá é uma ótima opção.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de suco de maracujá; 1 colher de sopa de gelatina sem sabor; 1/2 xícara de água.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Modo de preparo

Adicione a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a mousse em taças ou copos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas:

Para decorar, você pode usar raspas de chocolate, folhas de hortelã ou frutas vermelhas. Se você quiser um mousse mais leve, pode substituir o leite condensado por leite integral ou desnatado.

Veja também:

Receita de sobremesa para o Natal: 4 receitas deliciosas para a sua ceia

Ler Mais

BROWNIE DE NATAL: aprenda receita de Brownie de chocolate molhadinho com casquinha crocante

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR