Consultório do Rádio Livre: Na próxima terça-feira, 24 de dezembro, é véspera de natal. E muitos amigos e familiares se reúnem para a tradicional ceia. Mas nem todos podem comer de tudo. Por exemplo, os vegetarianos não comem carne. Já os veganos, não comem nada de origem animal. E ainda tem os celíacos, que tem alergia ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada e no centeio. Para falar sobre os diferentes tipos de ceias de natal, Anne Barretto e Rhaldney Santos conversam com a nutricionista, especialista em nutrição clínica e esportiva, Gleyce Araújo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.