Debate da Super Manhã: Entre outros âmbitos da nossa vida, o lazer precisou ser readaptado em tempos de pandemia. Aquela saída para encontrar um amigo no bar ou levar a família ao restaurante, passou por uma série de mudanças. Se o cliente enfrentou alterações, os donos de bares e restaurantes se viram no olho do furacão para manter os negócios em alta. Quais estratégias foram utilizadas? Quais são as reivindicações dessa categoria? O que ainda precisa acontecer? no Debate da Super Manhã desta sexta-feira(19) o comunicador Wagner Gomes conversa com o fundador da Companhia do Chopp e conselheiro da Abrasel Tony Souza, o sócio do eva Arte Culinária, Márcio Pedrosa e o produtor de eventos e dono do Manhattan Café Theatro, Ronald Menezes.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.