Debate da Super Manhã: Passando mais tempo em casa, muitas pessoas começaram a se arriscar na cozinha. Mas como se virar com receitas fáceis e baratas? Será que tem como relembrar as receitas de família nesse momento distante dos parentes e amigos? História, curiosidades e dicas, fazem parte do Debate da Super Manhã desta quinta-feira (11), que tem como tema “Cozinhar em casa - muito além do feijão com arroz”. O comunicador Wagner Gomes, conversa com O chefe de cozinha Daniel Bastos, a chefe de cozinha Miau Caldas, e a professora do Departamento de Hotelaria da UFPE e tem um projeto em parceria com a UFRPE, o "Rango em Casa", Simone Almeida.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.