BBB 22: Quem venceu a Prova do Líder hoje? Veja o resultado aqui

Prova do Líder do BBB 22 é disputada na quinta-feira

Publicado em 10/02/2022 às 16:10 | Atualizado em 11/02/2022 às 0:20
Notícia
Reprodução / Rede Globo
Prova do Líder é realizada na quinta-feira - FOTO: Reprodução / Rede Globo

Uma nova prova do líder foi realizada no BBB 22, nesta quinta-feira (10). A prova foi disputada no programa desta quinta, à noite.

Quem ganhou a Prova do Líder?

O apresentador Tadeu Schmidt explicou a dinâmica da prova. Entenda:

"Bem vindos à Prova de Perfumaria Avon. A cada rodada, será exibida no telão uma sequência com palavras relacionadas a um perfume da Avon. Ao fim da sequência, você terá que responder corretamente que palavra estava em determinada posição. Usando um dos cards disponíveis na sua cabine. Vence a prova aquele que fizer três pontos primeiros", explicou o apresentador.

Os participantes foram divididos em três grupos.

Grupo 1

No grupo 1 estavam: Natália, Vinicius, Paulo André, Arthur Aguiar, Lucas e Douglas Silva.

Do grupo 1, Vinicius acertou os três adjetivos em três rodadas e avançou para a final.

Grupo 2

No grupo 2 estavam: Linn da Quebrada, Bárbara, Laís, Pedro Scooby, Tiago Abravanel e Brunna.

Do grupo 2, Linn da Quebrada acertou os três adjetivos em seis rodadas e avançou para a final.

Grupo 3

No grupo 3 estavam: Jade Picon, Eliezer, Eslovênia, Maria e Jessi.

Do grupo 3, Jade Picon acertou cinco adjetivos rodadas e avançou para a final.

Final

Na final, Linn da Quebrada, Jade Picon e Vinicius duelaram pela liderança.

Com 4 acertos, Jade Picon permanece líder.

Quem já foi Líder no BBB 22?

Até agora, a liderança do BBB 22 já foi assumida por três participantes diferentes, todos do grupo Camarote.

O primeiro Líder do Big Brother Brasil 22 foi o ator Douglas Silva. Ele venceu uma prova de agilidade disputada em dupla. DG, como é conhecido, e Rodrigo venceram a dinâmica.

A segunda liderança do BBB 22 foi conquistada pelo ator Thiago Abravanel. Mais uma vez, a dinâmica da prova envolveu dois participantes. Abravanel e Pedro Scooby venceram a prova de agilidade e decidiram que Thiago seria o Líder da semana.

Já a terceira Prova do Líder foi disputada individualmente e quem levou a melhor foi a digital influencer Jade Picon. Em uma prova que exigiu boa memória, Jade saiu vitoriosa

Quem venceu a Prova do Líder hoje (10/02)?

A produção do BBB 22 ainda não divulgou a dinâmica desta semana. Portanto, não se sabe se será de resistência, habilidade ou sorte.

O vencedor da Prova do Líder desta quinta-feira (10) assumirá a quarta liderança do BBB 22. O resultado da prova será divulgado nesta matéria assim que for definido.

Quem você quer que seja o líder da semana no BBB 22?