O São João é uma das festividades com maior apelo popular do Nordeste. Um dos pontos altos da comemoração é a culinária, rica em muitas guloseimas de milho e macaxeira.
INGREDIENTES
- 8 a 10 milhos maduros
- 250 ml de leite de coco puro (o que equivale a um xícara)
- 250 g de margarina
- 500 g de açúcar (o que equivale a três xícaras)
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de milho direto da espiga;
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 pacotinho de coco ralado;
- 1 colher de sopa rasa de fermento;
- 200 g de queijo do reino ralado
- 1 xícara de goiabada cremosa.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
- 500 g de macaxeira;
- 2 xícaras de leite de coco;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 2 colheres de sopa de coco ralado;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 2 ovos;
- Pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
- 8 a 10 milhos maduros - 250 ml de leite de coco puro (o que equivale a um xícara) - 250 g de margarina - 500 g de açúcar (o que equivale a três xícaras) - 4 ovos - 1 colher de chá de fermento - Sal a gosto
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.