
O bolo de chocolate é uma das sobremesas mais procuradas no mundo da culinária.
Simples e fácil de fazer, o bolo de chocolate pode agradar a diversos gostos. Confira a seguir o passo a passo de um bolo de chocolate.
1. Separe os ingredientes
2. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180°C.
3. Unte a forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
4. Em uma panela separada, coloque a farinha de trigo peneirada misturada com cacau, açúcar, fermento em pó, bicabornato e o sal.
5. Na batedeira, adicione o leite, óleo e os ovos juntamente com a mistura anterior, em velocidade baixa. Garanta que esteja uma mistura homogênea.
6. Adicione água quente na com a velocidade aumentada e continue batendo.
7. Em seguida, coloque a massa na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido por 30-35 minutos. O ponto certo pode ser medido ao inserir uma faca e ela sair limpa.
Pronto! Seu bolo de chocolate está prontinho para servir. Você ainda pode adicionar alguma cobertura de preferência.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.