Bolinho de arroz é uma delícia popular em muitas culturas ao redor do mundo. É um prato versátil e saboroso, feito com arroz cozido, geralmente sobras de arroz.
O arroz é misturado com ingredientes como ovos, farinha e temperos, e depois moldado em pequenos bolinhos.
Receita de Bolinho de Arroz
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 500g de arroz branco
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 xícara de bacon picadinho
- 3 dentes de alho ralados
- 3 pimentas de cheiro verde
- 3 batatas inglesa cozidas
- Páprica picante a gosto
- Coentro picadinho
- Farinha de trigo
- Farinha panko
- 4 ovos
- 500ml de leite gelado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Refogue o alho no azeite com o bacon, pimenta de cheiro em seguida colocar as verduras;
2. Adicione Páprica picante, Coentro em seguida acrescente as batatas, amasse e misture bem em seguida acrescente o arroz;
3. Faça bolinhos, em seguida empane em trigo, gema e panko, frite;
4. Bata no liquidificador o leite com salsinha picada, sal até da o ponto de maionese.
Veja também como fazer deliciosa receita de frango frito com farofa de milho
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.