LANCHE DA TARDE: Irresistível joelho de presunto e queijo para saciar o paladar
Receita de joelho de presunto com queijo fácil e saborosa
O joelho de presunto com queijo apresenta uma combinação de sabores simplesmente irresistível.
Sua massa macia envolve um recheio abundante de presunto e queijo derretido, proporcionando um lanche delicioso e acolhedor que satisfaz os sentidos.
É uma escolha ideal tanto para um rápido petisco quanto para apreciar durante momentos descontraídos.
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 100 ml de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher rasa de fermento biológico
Ingredientes para o recheio
- 300g de presunto
- 30g de queijo prato
- 100g de requeijão
- Orégano a gosto
- 2 tomates picados
Modo de preparo
1. Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
2. Leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junto a farinha de trigo e Sove por cerca de 12 minutos.
3. Espere a massa crescer por 1 hora e sove novamente e espere crescer.
4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
Confira também: SANDUÍCHE NATURAL: Receita FÁCIL e SAUDÁVEL
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.