Receitas Fáceis

RECEITA FÁCIL DE CREPE para preparar em casa em poucos minutos

Aprenda a fazer crepes com receita prática

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 15/08/2023 às 13:02
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Suaves e flexíveis, os crepes representam uma irresistível tentação gastronômica. Sua textura fina e maleável envolve com maestria tanto recheios doces quanto salgados, convertendo-se em uma tela em branco para a expressão criativa na arte culinária.

Com raízes na culinária da França, esses discos saborosos conferem a cada mordida uma experiência singular e prazerosa. Confira a seguinte receita:

Receita fácil de Crepe 

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Veja como fazer crepioca - Freepik

Informações

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: Médio

Ingredientes 

  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres chá de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de morangos
  • 1 xícara de tomate seco
  • Salsinha
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícara de vinagrete de manga
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 xícara de pasta de avelã
  • 2 colheres de amêndoas torradas
  • Pau de canela
  • 1 pedaço de carvão

 Modo de preparo 

1. Adicione tudo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
2. Desfie o cozido e, em seguida, coloque na cuscuzeira água, pedaço de carvão, pau de canela, assim que começar ferver, coloque o ralo da cuscuzeira e, em seguida, o frango, e deixe fechado por 30 minutos para pegar o sabor.
3. Preparare as massas dos crepes, recheie com o frango, tomate seco, catupiry, vinagrete de manga e salsinha.
4. Recheie com creme de avelã, morangos, hortelã e amêndoas torradas.

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Suaves e flexíveis, os crepes representam uma irresistível tentação gastronômica. Sua textura fina e maleável envolve com maestria tanto recheios doces quanto salgados, convertendo-se em uma tela em branco para a expressão criativa na arte culinária.

Com raízes na culinária da França, esses discos saborosos conferem a cada mordida uma experiência singular e prazerosa. Confira a seguinte receita:

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