RECEITA FÁCIL DE CREPE para preparar em casa em poucos minutos
Aprenda a fazer crepes com receita prática
Suaves e flexíveis, os crepes representam uma irresistível tentação gastronômica. Sua textura fina e maleável envolve com maestria tanto recheios doces quanto salgados, convertendo-se em uma tela em branco para a expressão criativa na arte culinária.
Com raízes na culinária da França, esses discos saborosos conferem a cada mordida uma experiência singular e prazerosa. Confira a seguinte receita:
Receita fácil de Crepe
Informações
- Rendimento: 4 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres chá de sal
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 3 xícaras de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de morangos
- 1 xícara de tomate seco
- Salsinha
- 1 xícara de catupiry
- 1 xícara de vinagrete de manga
- 1 ramo de hortelã
- 1 xícara de pasta de avelã
- 2 colheres de amêndoas torradas
- Pau de canela
- 1 pedaço de carvão
Modo de preparo
1. Adicione tudo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
2. Desfie o cozido e, em seguida, coloque na cuscuzeira água, pedaço de carvão, pau de canela, assim que começar ferver, coloque o ralo da cuscuzeira e, em seguida, o frango, e deixe fechado por 30 minutos para pegar o sabor.
3. Preparare as massas dos crepes, recheie com o frango, tomate seco, catupiry, vinagrete de manga e salsinha.
4. Recheie com creme de avelã, morangos, hortelã e amêndoas torradas.
Confira também: SUFLÊ de COUVE-FLOR com MAÇÃ: Receita SIMPLES e SAUDÁVEL
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Suaves e flexíveis, os crepes representam uma irresistível tentação gastronômica. Sua textura fina e maleável envolve com maestria tanto recheios doces quanto salgados, convertendo-se em uma tela em branco para a expressão criativa na arte culinária.
Com raízes na culinária da França, esses discos saborosos conferem a cada mordida uma experiência singular e prazerosa. Confira a seguinte receita: