Náutico desperdiça chances claras de gol e perde para o Criciúma

O alvirrubro perdeu em Santa Catarina por 1 a 0
Publicado em 14/05/2016 às 18:20

Quem não faz leva. O Náutico sentiu na pele o peso desse ditado, neste sábado (14), na partida contra o Criciúma. O alvirrubro perdeu por 1 a 0 logo na estreia do Brasileirão da Série B.

No primeiro tempo, o Náutico teve a posse de bola na maior parte do tempo, criou boas oportunidades, mas desperdiçou três chances claras de gol com Rafael Coelho.

Na volta do segundo tempo, logo aos seis minutos, o camisa 9, Gustavo, marcou o gol da vitória do time de Santa Catarina. Numa jogada de bola parada, o jogador não perdeu a oportunidade e, mesmo em posição irregular abriu o placar.

Confira o gol na narração de Aroldo Costa:

FICHA

Criciúma

Luiz; Ezequiel, Raphael Silva, Nathan e Marlon; Barreto, Douglas Moreira e Élvis (Gabriel Leite); Niltinho, Gustavo (Hélio Paraíba) e Roberto (Juninho).

Náutico

Júlio César; Joazi, Rafael Pereira, Fabiano Eller e Henrique; Ygor (Rafael Silva), Rodrigo Souza, Caique (Jefferson Nem) e Rony; Rafael Coelho e Esquerdinha (Renan Oliveira).

Local: Heriberto Hulse. Árbitro: José Cláudio Rocha Filho (SP). Assistentes: Herman Brumel Vani e Daniel Paulo Ziolli, ambos de São Paulo. Gol: Gustavo (C) aos 6 minutos do 2º tempo. Cartões amarelos: Barreto (C), Esquerdinha (N), Ezequiel (C), Rony (N), Juninho (C) e Raphael Silva (C).