"Amarelaram", dispara diretor de futebol do Náutico após derrota

O diretor de futebol do Náutico, Toninho Monteiro, negou atrasos de salários e, chateado, disse que faltou bola por parte dos jogadores diante do Oeste
Publicado em 28/11/2016 às 14:54

O diretor de futebol do Náutico, Toninho Monteiro, negou qualquer atraso de salário no clube, nesta segunda-feira (28). Em entrevista ao programa O Assunto é Futebol 2º Tempo, Toninho Monteiro mostrou irritação com as acusações e também com o resultado do jogo do último sábado (26), quando Timbu perdeu por 2 a 0 para o Oeste.

“A diretoria, o conselho consultivo, todos nós fizemos um esforço fenomenal para pagar. Para que depois não ficassem dizendo que não subiu porque não pagou”, desabafou o diretor. “O que faltou foi bola. Amarelaram!”, disparou Toninho Monteiro. Indignado, Toninho disse que faltou "cunhão" por parte dos jogadores.

Ele questiona o motivo da equipe ter jogado bem em outras partidas, mas na decisiva perder. “Você perder de 2 a 0 para o Oeste é para o torcedor ficar chateado mesmo. Não concordo com invasão de campo não, porque isso prejudica a Instituição”, disse, se referindo ao momento em que torcedores entraram em campo revoltados com o placar.

Confira os detalhes na entrevista completa:

Toninho Monteiro disse que vai haver reformulação da equipe para o ano 2017 e acrescentou que ficou decepcionado.

Jogo marcado por confusão

Após o Oeste marcar os dois gols da vitória, os torcedores do Náutico começaram a deixar a Arena de Pernambuco. Em seguida, um grupo começou a invadir o campo.

No segundo tempo, aos 35 minutos, os torcedores do Náutico invadiram o campo para cobrar dos jogadores. Um deles chegou a empurrar Rony. Já outro torcedor, pegou a bola e, livremente, chutou para os dois gols num ato de protesto como quem tenta ensinar a equipe alvirrubra a marcar gols. O ato foi aplaudido pelos torcedores que permaneceram nas arquibancadas. A partida ficou parada por quase 20 minutos.

Devido à confusão, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), deve punir o Náutico. O Timbu pode perder mandos de campo na Série B do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil de 2017.