PÓS-JOGO NÁUTICO

“Não teve competência para matar”, diz Roberto Fernandes

Ele considerou o resultado justo e destacou “quem não faz leva” em relação ao segundo tempo do clássico

Ísis Lima
Ísis Lima
Publicado em 15/04/2018 às 21:37

Roberto Fernandes ficou “profundamente irritado” com o resultado do Clássico das Emoções. O náutico empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz neste domingo (15). O Timbu saiu na frente, mas no segundo tempo da partida levou o gol que deixou tudo igual na Arena de Pernambuco em São Lourenço da Mata.

Ouça a coletiva:

Desabafo

O técnico destacou que “clássico é decidido em detalhes”, ele avaliou as falhas alvirrubras e não poupou críticas a equipe que estava com um tento de diferença e acabou levando o gol de empate devido a falhas técnicas. “Tivemos quatro contra-ataques, e aí veio a cereja do bolo. Em vez de sair para matar, deixou o Santa Cruz empatar o jogo”, disparou.