GOLS

Veja os gols da vitória do Santa Cruz diante do Itabaiana, pela pré-Copa do Nordeste

O meia Chiquinho e o atacante Lourenço garantiram a classificação tricolor para fase de grupos do Nordestão

Rádio Jornal
Publicado em 03/02/2021 às 0:04
Alexandre Gondim/ JC Imagem

O Santa Cruz venceu a equipe do Itabaiana por 2x0, nesta terça-feira (2), no estádio do Arruda, pela pré-Copa do Nordeste. Como a primeira partida, em Sergipe, terminou empatada por 2x2, o Tricolor acabou se classificando para fase de grupos do Nordestão 2021. Os gols da vitória coral foram marcados pelo meia Chiquinho, no primeiro tempo, e pelo atacante Lourenço, na etapa complementar.

O sorteio que vai definir os grupos da Copa do Nordeste 2021 acontece na próxima quinta-feira (4), às 12h, na sede da CBF.