série c

Floresta empata com o Volta Redonda e resultado confirma rebaixamento do Santa Cruz para a Série D

O duelo entre Floresta x Volta Redonda afetou diretamente a vida do Santa Cruz no Campeonato Brasileiro da Série C

Robert Sarmento
Publicado em 18/09/2021 às 15:15
Ronaldo Oliveira/ASCOM Floresta EC

O Santa Cruz não entrou em campo neste sábado (18), mas teve o rebaixamento para a Série D confirmado por causa do resultado da partida entre Floresta-CE x Volta Redonda-RJ, que se enfrentaram pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O empate em 1 x 1 resultou na queda do Tricolor do Arruda. A partida dos pernambucanos contra a Tombense-MG, neste domingo (19), às 18h30, fora de casa, só serve para a Cobra Coral cumprir tabela na competição. Acompanhe abaixo como foi o duelo entre Floresta x Volta Redonda:

> Da Série A para a Série D: linha do tempo sobre os rebaixamentos do Santa Cruz no Campeonato Brasileiro

> Mais de 40 jogadores contratados, quatro treinadores, ameaças e renúncias: relembre o ano da gestão do Santa Cruz

1º Tempo

0' - Bola rolando para Floresta x Volta Redonda

05' - Michael Paulista tocou para Olávio, mas o atacante finaliza em cima do goleiro e desperdiça a oportunidade do Volta Redonda.

12' - Pênalti para o Floresta! Elielton tenta passar por dois jogadores e é derrubado por Bruno Barra dentro da área.

13' - Gol do Floresta! Fábio Alves bate no alto do canto esquerdo e desloca Vinicius Dias em cobrança de pênalti.

25' - Pedrinho comete falta em Marcos Martins e recebe cartão amarelo.

29' - A partida é paralisada para hidradatação dos jogadores.

34' - Pedrinho aplica belo chapéu no adversário e entra na área, mas Maílson recupera a bola para os cearenses.

45' - Cartão amarelo para Marconi por falta em Bruno Barra.

48' - Final de primeiro tempo no Estádio Cidade Vozão! Floresta 1 x 0 Volta Redonda.

Com a vitória parcial do Floresta diante do Volta Redonda, o Santa Cruz está sendo rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro.

2º Tempo

0' - Bola rolando para a segunda etapa

04' - Gol do Volta Redonda! Pedrinho acerta um cobrança com efeito e marca um golaço olímpico!

Apesar do empate dos cariocas, o resultado ainda não ajuda o Santa Cruz. O tricolor precisa de uma vitória do Volta Redonda para seguir com chances de escapar do rebaixamento.

07' - Apesar do chute fraco de Michael Paulista, a bola passa perto do gol e com perigo.

14' - Cartão amarelo para o jogador do Volta Redona, Yuri.

20' - Alison recebe cruzamento, mas cabeceia com perigo por cima do gol.

28 - O jogo também é paralisado no segundo tempo para hidradatação dos jogadores.

37' - Gol anulado! Alison Mira faz gol de cabeça, mas arbitragem marca falta em Dilsinho e anula o gol do Floresta.

41' - Cartão amarelo para Hiroshin por reclamação. O volante está no banco de reservas.

42' - Expulso! O autor do gol do Floresta, Fábio Alves, dá uma voadora em Caio Vitor e é recebe o cartão vermelho.

45' - Cinco minutos de acréscimos na segunda etapa. A partida segue empatada em 1 x 1.

47' - Primão cobra escanteio e Maílson cabeceia pra fora, mas com perigo.

48' - Orlando JR faz falta e é advertido com cartão amarelo.

50' - Fim de jogo! Floresta 1 x 1 Volta Redonda.

O placar da partida confirma o rebaixamento do Santa Cruz para a Série D, independente do resultado do jogo do tricolor contra a Tombense-MG.