Sport x Corinthians: Ouça o gol de Paulinho Moccelin na voz de Alexandre Costa

Em partida realizada na Arena de Pernambuco, o Sport derrotou o Corinthians por 1 x 0
Robert Sarmento
Publicado em 09/10/2021 às 18:41
Paulinho Moccelin marcou o gol da vitória do Sport contra o Corinthians Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

O Sport emendou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série A ao vencer o Corinthians, neste sábado (09), por 1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Paulinho Moccelin, que entrou no segundo tempo da partida, aos 35 minutos da etapa final de jogo. Vale lembrar que o atacante chegou a ficar de fora da relação da partida diante o tricolor gaúcho por ter discutido com o técnico Gustavo Florentín. Nada melhor do que decidir uma partida para selar a paz de uma vez por todas. Ouça abaixo a narração de Alexandre Costa: