champions league

GOL DO REAL MADRID: veja o gol de Benzema, que empatou a partida

Benzema empatou a partida para o Real Madrid, contra o PSG, pela Champions League

Marcelo Aprígio
Publicado em 09/03/2022 às 18:34 | Atualizado em 09/03/2022 às 18:38
Notícia
AFP
Benzema é um dos jogadores mais experientes da França. - FOTO: AFP

O Real Madrid enfrenta o PSG pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League, nesta quarta-feira (9). A partida ocorre no estádio Santiago Bernabéu.

No jogo de ida a equipe francesa levou a melhor e venceu por 1x0, ficando, portanto, em vantagem.

Clique aqui e acompanhe a Real Madrid X PSG ao vivo em tempo real.

Após um primeiro tempo equilibrado entre as equipes, no final da primeira etapa, Mbappé abriu o placar com belo passe de Neymar.

Porém, na volta para o segundo tempo o Real Madrid entrou focado em virar a partida. Donnarumma falhou na pequena área.

Veja o gol do Real Madrid:

Confira cotações da BetNacional

Real Madrid x PSG

O jogo de ida entre Real Madrid e PSG, em Paris, terminou com vitória por 1 x 0 do time francês. O gol marcado por Mbappé nos acréscimos deu a vantagem para o PSG.

Com isso, a equipe de Messi, Mbappé, Neymar e companhia se classifica com um empate. Qualquer vitória dos merengues por um gol de diferença, leva Real Madrid x PSG para a prorrogação.

Se o resultado seguir igual, a disputa vai para as penalidades máximas. Vale lembrar que na Champions League e outras competições da UEFA o gol fora de casa foi retirado.

Em caso de vitória do Real Madrid por saldo de dois ou mais, os espanhóis passam de fase. Já o PSG nem precisa ganhar, mas uma nova vitória confirma a vaga como no dominó: lá e lô.