Veja o gol do Corinthians que garantiu a vitória contra o Deportivo Cali pela Libertadores

Gol aconteceu no segundo tempo e foi contra
Haim Ferreira
Publicado em 14/04/2022 às 0:30
Roger Guedes é titular no Corinthians na partida contra o Atlético-MG pela última rodada do Brasileirão Foto: RODRIGO COCA/CORINTHIANS

Corinthians e Deportivo Cali se enfrentaram nesta quarta (13), pela 2ª rodada da Libertadores da América. A partida começou às 21h e aconteceu em São Paulo. O placar foi 1x0 para os brasileiros.

O Corinthians está no Grupo E da Libertadores, junto com o Deportivo Cali-COL, Always Ready-BOL e Boca Juniors-ARG.

O único gol do Timão foi marcado contra, pelo zagueiro Caldera, aos 22 minutos do segundo tempo. Após chute de fora da área, De Amores espalma para o meio, e Caldera cabeceia contra o próprio gol, encobrindo seu goleiro.

CORINTHIANS 1X0 DEPORTIVO CALI (GOL CONTRA)