NATIONS LEAGUE

Com Cristiano Ronaldo apagado, Portugal empata com a Espanha na Nations League; confira

Cristiano Ronaldo só entrou na segunda etapa e não conseguiu desempenhar um bom futebol na partida contra a Espanha

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 02/06/2022 às 17:39
Notícia
Divulgação / Espanha
Portugal empatou diante da Espanha, pela Nations League. - FOTO: Divulgação / Espanha

Nesta quinta-feira (2), a seleção de Portugal entrou em campo para encarar a Espanha, pelo primeiro jogo do Grupo B da Nations League, no Estádio Benito Villamarín.

Em partida bastante equilibrada, a Espanha ficou no empate diante de Portugal, pelo placar de 1x1. Morata marcou para os espanhóis, enquanto que Ricardo Horta empatou para os portugueses.

.

A Espanha começou a partida com força máxima e conseguiu abrir o placar aos 25 minutos da primeira etapa, depois de uma excelente jogada dos espanhóis até parar no pé de Morata, que mandou para o fundo do gol.

Já Portugal entrou em campo sem o seu principal astro: Cristiano Ronaldo. Com o ídolo no banco de reservas, os portugueses só conseguiram o gol de empate na reta final da segunda etapa, com Ricardo Horta.

Com o resultado, as duas seleções ficaram com apenas um ponto no Grupo B da Nations League.