GOLS DO PALMEIRAS HOJE! Veja os melhores momentos do Palmeiras na virada sobre o São Paulo

O Palmeiras surpreendeu o São Paulo, nesta segunda-feira, no Morumbi, em jogo válido pelo Brasileirão
Davi Saboya
Publicado em 20/06/2022 às 22:49
Zagueiro do Palmeiras, Gustavo Gómez é um dos principais artilheiros da temporada Foto: CESAR GRECO/PALMEIRAS

De virada, o Palmeiras venceu por 2x1 o São Paulo, nesta segunda-feira, no Morumbi. O duelo foi válido pela 13ª rodada do Brasileirão.

O São Paulo abriu o placar ainda no primeiro tempo com Patrick, aos 16 minutos. Porém, no fim do segundo tempo, o Palmeiras virou com Gustavo Gómez, aos 45, e Murilo, aos 50.

GOLS DO PALMEIRAS HOJE

CLIQUE AQUI e saiba mais sobre a heroica vitória do Palmeiras sobre o São Paulo pelo Brasileirão.