Copa do Mundo 2022

JOGO AO VIVO DA COPA AGORA SUÍÇA x CAMARÕES: Quanto está o jogo? Veja placar atualizado de jogo da COPA DO MUNDO

Suíça, uma das favoritas, enfrenta a seleção de Camarões no primeiro jogo do dia da Copa do Mundo 2022, no Catar; acompanhe

Gabriel dos Santos
Publicado em 24/11/2022 às 7:28 | Atualizado em 24/11/2022 às 8:57
Notícia
 KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP
Seleção da Suíça no Estádio Al-Janoub, onde enfrenta o Camarões na Copa do Catar. - FOTO: KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP

Suíça x Camarões é o primeiro jogo do dia na Copa do Mundo do Catar. Veja quanto está o jogo nesta página.

As duas seleções começaram a partida às 7h pelo horário de Brasília. Suíça e Camarões integram a chave G.

QUANTO ESTÁ O JOGO SUÍÇA x CAMARÕES

8h56 - Fim de jogo! Placar: SUÍÇA 1 x 0 CAMARÕES.

8h46 - Jogo segue em SUÍÇA 1 x 0 CAMARÕES. Atualizaremos, assim que houver mudança no placar.

8h08 - Suíça faz 1º gol! PLACAR: SUÍÇA 1 x 0 CAMARÕES. Primeiro gol foi feito por Embolo, que, coincidentemente, nasceu em Camarões. Veja gol:

8h - Jogo está no intervalo. Placar segue zero a zero.

7h27 - Aos 27 minutos do segundo tempo, placar segue 0 x 0. Atualizaremos esta reportagem assim que o placar mudar.

7h - Começa a partida.

AGENDA DE HOJE

Logo mais, às 10h, acontece a estreia de Uruguai e Coreia do Sul. O jogo começa às 10h pelo horário de Brasília. Você acompanha a cobertura completa da Copa do Mundo aqui, no site da Rádio Jornal.