O Debate desta quarta-feira foi sobre A alquimia dos sabores. Geraldo Freire e os convidados falaram sobre aquela comida gostosa, o que faz bem, o que faz mal, como emagrecer e muito mais. Estiveram presentes no estúdio Rebeca Lasmar, nutricionista, Bigode, o chef de cozinha do restaurante Leite, e Francisco Bandeira, endocrinologista.
O áudio completo do Debate você pode conferir na nossa Audioteca a partir de amanhã, quinta (19).
Confira aqui um trechinho do debate em que os convidados comentam o uso de certos ingredientes que "fazem mal", como gordura e sal:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.