Agência controladora de alimentos dos EUA preocupada com excesso de cafeína

Da Rádio Jornal
Publicado em 13/05/2013 às 10:44


Da Rádio JC News Recife Uma investigação feita em 2012 levou a agência norte americana que controla medicamentos e alimentos, a Food and Drugs Administration (FDA), pode aumentar o controle sobre a utilização indiscriminada de cafeína em bebidas e alimentos. A FDA resolveu fazer a investigação após uma série de mortes de jovens relacionadas  ao consumo de bebidas energéticas com alta dosagem de cafeína. A organização de consumidores Consumer Reports e médicos de várias universidades americanas solicitaram à FDA uma ação imediata para proteger crianças e jovens dos energéticos altamente cafeinados. Saiba dos detalhes na coluna Café e Conversa, com Romoaldo de Souza.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory