Sport domina primeiro tempo contra o Confiança e sai na frente com 1 a 0

Publicado em 11/01/2014 às 17:06
Leitura:
Da Redação Antes de começar a partida, Sport apresentou os novos reforços de 2014. Foto: Thiago Wagner/Blog do Torcedor Antes de começar a partida, Sport apresentou os novos reforços de 2014. Foto: Thiago Wagner/Blog do Torcedor Com um público pequeno nas arquibancadas da Ilha do Retiro, mas uma equipe do Sport dominando o jogo no gramado, o primeiro tempo do amistoso entre Sport e Confiança terminou em 1 x 0 para o time da casa. A equipe rubro-negra saiu na frente articulando as melhores chances de jogadas e chutes a gol e o resultado não poderia ter sido diferente. Por outro lado, o Confiança não ofereceu muita resistência ao Sport e não chutou nenhuma gola no goleiro Magrão. Quem marcou o primeiro gol da partida foi Felipe Azevedo que mandou a bola do gol  aos 24 minutos, após receber um cruzamento de Sandrinho. Ouça a narração do 1º gol do Sport contra o Confiança. Na voz de Roberto Queiroz: Antes de começar a partida, a equipe rubro-negra apresentou no gramado os novos jogadores que reforçam o time em 2014. Ao todo os sete reforços do clube rubro-negro foram apresentados: os zagueiros Durval, Ferron, Éverton Páscoa e Meza, o lateral-esquerdo Igor, o volante Rodrigo Mancha e o meia Robert Flores.