Sport domina primeiro tempo, mas acaba empatando em 1 a 1 com o Confiança

Publicado em 11/01/2014 às 18:09
Leitura:
Da Redação Atualizado às 20h47 Foto: Thiago Wagner/ Blog do Torcedor Foto: Thiago Wagner/ Blog do Torcedor Com um público pequeno nas arquibancadas da Ilha do Retiro, mas uma equipe do Sport dominando o jogo no gramado, o primeiro tempo do amistoso entre Sport e Confiança terminou em 1 x 0 para o time da casa. A equipe rubro-negra saiu na frente articulando as melhores chances de jogadas e chutes a gol e o resultado não poderia ter sido diferente na primeira etapa. Por outro lado, o Confiança não ofereceu muita resistência ao Sport e não chutou nenhuma gola no goleiro Magrão durante os primeiros 45 minutos. Quem marcou o primeiro gol da partida foi Felipe Azevedo que mandou a bola do gol aos 24 minutos, após receber um cruzamento de Sandrinho. Ouça a narração do 1º gol do Sport contra o Confiança. Na voz de Roberto Queiroz: No segundo tempo de jogo o confiança tentou recuperar o tempo perdido e correu atrás do prejuízo. Aos 20 minutos, Altemar empatou a partida marcando um gol para o Confiança em uma cobrança de falta. Ouça a narração do gol do empate, na voz de Roberto Queiroz: O técnico Geninho avalia positivamente o resultado da equipe: Leia tambémSport apresenta novos contratados antes do amistoso contra o Confiança Confira quem entrou em campo como titular da partida: Sport: 1 Magrão, 2 Patric, 3 Oswaldo, 4 Ferron e 6 M. Cordeiro. 5 R. Mancha, 7 Ronaldo, 8 Rithelly e 10 Aílton. 22 Azevedo e 11 Sandrinho. Confiança: 1 Jefferson, 2 J Carlos, 3 Bira, 4 Vinicius e 6 Pedrinho, 5 Raulino, 8 Wallace, 10 Geraldo e 11 Marcelinho, 9 Kível e 7 Philco Ficha do jogo: Local: Ilha do Retiro, Recife (PE). Árbitro: Diego Fernando. Auxiliares: Marlon Rafael e Rafael Correia. Gols: Felipe Azevedo (S) aos 24 minutos do primeiro tempo; Altermar (C) aos 19 do segundo. Amarelos: Kível (C), Rithely (S), Marcelinho (C), Valdo (C) e Josivan (C). Público: 3.702. Renda: R$ 26.146.