11ª rodada do Estadual foi realizada na tarde deste domingo

Publicado em 12/01/2014 às 17:30
Leitura:
Da Redação A 11ª rodada do Campeonato Pernambucano 2014 foi realizada na tarde deste domingo (12). No estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, o Chã Grande derrotou o Central de virada por 3 a 2. No primeiro tempo, o empate prevaleceu. A Patativa saiu na frente no início do jogo. Aos 3 minutos, Tallys sofreu falta. Diego Góes foi para a cobrança e Tallys colocou a bola no canto direito da meta adversária. [Ouça a narração de André Luiz Cabral] O resultado era excelente para o Central, que chegava à co-liderança do Estadual, com 23 pontos, ao lado do Salgueiro. Mas o time mandante empatou aos 23 minutos, com Tiago Lima. No segundo tempo, o Chã Grande era melhor, mas quem voltou à frente do placar foi o Central graças a um gol contra de Jessé. Aos 25 minutos, Tiago Lima marcou novamente, empatando a partida, para alívio dos torcedores da Raposa. A virada veio aos 37 minutos com Gilson, fazendo a alegria da torcida mandante. O resultado levou o Chã Grande para a quinta posição, com 12 pontos, enquanto o Central permaneceu no segundo lugar com 20. Isto porque o Salgueiro venceu o Vitória por 2 a 0 e chegou aos 26 pontos. Em Caruaru, no estádio Luiz Lacerda, o Porto ganhou do Ypiranga por 2 a 1. Guego e Kiros fizeram os gols do Gavião, enquanto Dilson fez o tento de honra para a Máquina de costura. Ouça os gols na voz de Iran Carvalho: