Com sufoco, Santa Cruz vence o Vitória da Conquista por 3 a 2, em partida em Caruaru

Publicado em 18/01/2014 às 18:42
Leitura:
santa bobby Foto: Bobby Fabisack / JC Imagem O time do Santa Cruz começou o jogo de estreia na Copa do Nordeste se impondo em cima do Vitória da Conquista. No decorrer da partida, no entanto, o tricolor perdeu espaço e o jogo terminou com um placar apertado de 3 a 2. A partida aconteceu, neste sábado (18), no estádio do Lacerdão, em Caruaru. O Santa não pôde jogar no Arruda por punição devido à brigas envolvendo torcedores. Já aos dois minutos do primeiro tempo, Natan marcou após passe de Caça-Rato e abriu o placar para o time pernambucano. Aos 24 minutos, em cobrança de escanteio, Raul marcou de cabeça para o Santa. [Ouça gols na voz de Roberto Queiroz] Já com o primeiro tempo se encaminhando para o fim, o Vitória conseguiu diminuir a desvantagem. Aos 35 minutos, Tatu cobrou o pênalti e fez o gol para o time da Bahia. Aos 25 minutos da etapa complementar, após cobrança de falta, Renan Fonseca aproveitou o rebote e marcou mais um para o Santa. A partida seguia em ritmo de vitória para a torcida coral quando, aos 42 minutos, também após falta, Catê fez mais um para o Vitória da Conquista deixando torcedores e jogadores do tricolor nervosos com um possível empate, mas o Santa conseguiu segurar o resultado.