Primeiro tempo termina com vantagem do Santa em cima do Vitória da Conquista por 2 a 1

Publicado em 18/01/2014 às 17:30
Leitura:
santa cruzzzzzz Foto ilustrativa: Hélia Scheppa / JC Imagem Primeiro tempo foi de vantagem para o time do Santa Cruz, em cima do Vitória da Conquista, em partida disputada pela Copa do Nordeste, neste sábado (18), no estádio do Lacerdão, em Caruaru. O placar da primeira etapa terminou 2x1. O Santa balançou as redes já aos dois minutos de jogo. Natan marcou após passe de Caça-Rato. Aos 24 minutos, em cobrança de escanteio, Raul marcou o dele de cabeça para o Santa. [Ouça gols na voz de Roberto Queiroz] Já com o primeiro tempo se encaminhando para o fim, o Vitória conseguiu diminuir a desvantagem. Aos 35 minutos, Tatu cobrou o pênalti e fez o gol para o time da Bahia. Continue acompanhando a partida na Rádio Jornal. A narração é de Roberto Queiroz e os comentários são de Dilson Oliveira. As reportagens são de Alfredo Martinelli e Combé Júnior. No plantão do futebol, Marcelo Araújo. Você acompanha a partida na AM 780, na Rádio Jornal, ou no www.radiojornal.com.br