Rubro-negro encerra o 1º tempo em desvantagem: Botafogo/PB 1x0 Sport

Publicado em 19/01/2014 às 16:50
Leitura:
Da Rádio Jornal 19-01-dest Imagem: Marketing Rádios Jornal e JC News Diante do Botafogo/PB, o Sport da Ilha do Retiro fica atrás no placar, neste primeiro tempo de partida. O 1x0 do time paraibano foi resultado do gol marcado por Frontini, aos cinco minutos de jogo, ao acertar uma "bomba" de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Magrão. O time pernambucano apresentou erros de marcação tanto coletivamente quanto individualmente - o famoso um contra um. O campeão da Série D mostrou mais disposição para marcar e organização para atacar. Por isso, conquistou a vitória parcial com justiça. Houve até chance para ampliar, mas pelo que as duas equipes produziram, ficou de bom tamanho. Confira o gol deste início de partida, no link abaixo. Texto de apoio: Blog do Torcedor