Na coluna JC News Gastronomia, desta terça-feira (5), a chefe Adriana Belo Lopes passou uma deliciosa receita de tilápia ao molho de maracujá. O peixe, no entanto, pode ser substituído por salmão ou pescado amarela.
Um dos ingredientes do molho de maracujá, que é bem leve, é o mel, mas caso você tenha diabetes pode substituir por adoçante, orientou a chefe. O prato pode ser acompanhado por arroz e a receita passada pela chefe serve quatro pessoas. Ingredientes: 400 g de Tilápia (4 filés) 250 ml de polpa de maracujá ou suco da fruta 1 colher de sopa de sopa de semente de maracujá (caso tenha usado a fruta) 40 ml de vinho branco seco 2 colheres de sopa de mel ou adoçante 2 colheres de sobremesa rasas de manteira 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco 1/2 limão Sal e pimenta do reino à gosto Ouça o modo de preparo:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.