Chefe de cozinha dá dicas para economizar na ceia de natal

César Santos falou sobre diversas formas de usar a criatividade na cozinha e gastar pouco no fim de ano
Da Rádio Jornal
Publicado em 12/12/2015 às 16:03


Em entrevista à Rádio Jornal, o chefe César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda, deu dicas de receitas econômicas para a ceia de natal.

Uma das dicas do chefe César é para que os consumidores atentem às promoções nos supermercados. Segundo ele, alguns produtos acabam não saindo como o esperado e, por isso, alguns supermercados fazem promoções mais próximo ao feriado.

Uma das receitas sugeridas é a de pernil de porco, temperado com folhas de louro, alho, cebola, duas cenouras picadas e, se desejar, vinho branco.

Ouça abaixo a entrevista completa, com essa e diversas outras sugestões para as festividades de fim de ano:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory