Em entrevista à Rádio Jornal, o chefe César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda, deu dicas de receitas econômicas para a ceia de natal.
Uma das dicas do chefe César é para que os consumidores atentem às promoções nos supermercados. Segundo ele, alguns produtos acabam não saindo como o esperado e, por isso, alguns supermercados fazem promoções mais próximo ao feriado.
Uma das receitas sugeridas é a de pernil de porco, temperado com folhas de louro, alho, cebola, duas cenouras picadas e, se desejar, vinho branco.
Ouça abaixo a entrevista completa, com essa e diversas outras sugestões para as festividades de fim de ano:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.