Você sabe o que acontece com a comida até ela chegar na sua mesa? Para explicar os processos, o que torna o alimento caro e o que forma o preço, o Debate da Super Manhã falou sobre a produção de alimentos.
Geraldo Freire recebeu o presidente da Associação dos Supermercados de Pernambuco, Edvaldo Guilherme dos Santos, o presidente da Avipe, Edval Veras, e o diretor técnico do Ceasa, Paulo Tarso.
O recém-nomeado deputado federal Guilherme Coelho, que é engenheiro agrônomo, conversou com os convidados sobre o que pretende fazer para ajudar o setor.
Confira o debate completo:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.