Antevéspera de Natal e o Consultório desta sexta-feira (23) resolveu te ajudar a como preparar a ceia natalina. Para falar sobre esse assunto, a comunicadora Graça Araújo recebeu o chef de cozinha, César Santos e a empresária do segmento de bufftes, Rose Beltrão.
“A proteína principal na ceia do Natal é o peru. Ele é o carro-chefe, mas para melhorar o custo, você pode colocar um tipo de peixe com o bacalhau”, recomenda a convidada Rose Beltrão ao sugerir criar uma refeição com o insumo que está menos caro.
De acordo com o chef de cozinha, os elementos de uma ceia bem sofisticada, além do tradicional panetone, são tender (pernil desossado), peru, bacalhau, salpicão, queijo do reino, pastel com açúcar, bolo de frutas cristalizadas, entre outros.
Para saber mais sobre as dicas da ceia natalina, confira na íntegra:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.