Todo pernambucano bom de garfo sabe que o cuscuz tem um lugar especial na nossa mesa - e no nosso coração. Não à toa, tramita na Assembleia Legislativa de Pernambuco a indicação do prato como patrimônio imaterial no Estado, depois de ter sido considerado patrimônio da humanidade pela Unesco, no fim do ano passado.
O amor pelo cuscuz é tão grande que o Sabor da Gente, programa estrelado pelo chef Rivandro França, aqui na TV Jornal, vai eleger as cinco melhores receitas do público, desde que tenham o flocão de milho como ingrediente. E o prazo para envio da sua sugestão está acabando: a produção do programa recebe as receitas até a próxima quarta-feira (24/3). Para enviar, basta mandar uma mensagem para o WhatsApp (81) 98280.0846 ou se inscrever no site oficial do projeto.
Após o término das inscrições, será aberta a votação popular que vai eleger as cinco melhores receitas - que serão apresentadas com exclusividade no Sabor da Gente. Os cinco finalistas vão ganhar um kit de produtos de flocos de milho. Já o autor ou autora da receita campeã de votos também vai ganhar uma Smart TV LG de 32 polegadas e participará, presencialmente, da gravação do programa.
Veja as receitas que o chef Rivandro apresentou no Sabor da Gente, todas tendo o cuscuz como estrela principal.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.