![Reprodução Internet](https://imagens.ne10.uol.com.br/img/imagens/2018/12/26/d3ff971e35_ceiaok.jpg)
Devido às crises sanitárias, financeiras e emocionais pelas quais os brasileiros passaram em 2021 não há quem diga que foi um ano fácil. Mas nem tudo pode ser tão difícil no final. O número de pessoas ao redor da mesa, não seguirá a tradição dos anos passados lembrados por fotos de aglomerações afetivas. Sabendo disso a Rádio Jornal separou 6 receitas simples para compor a sua ceia de Natal e te ajudar em um dos últimos desafios do ano: impressionar seus familiares e convidados com uma ceia deliciosa. Confira:
.
Empadão de Frango
Tendo como principais ingredientes o frango e o trigo, o tradicional empadão vai bem em qualquer confraternização do ano. Rápido, prático e delicioso não há quem reprove essa receita.
Confira aqui a receita.
Salada de maionese natalina
Prática e saudável essa receita não pode levar falta na ceia de Natal. Esse acompanhamento vai bem com quase todos os pratos principais da mesa.
Confira aqui a receita.
Salpicão de Natal
Com bacalhau, maionese, verduras e até passas, o salpicão pode ocupar um lugar de destaque na sua mesa de jantar.
Confira aqui a receita.
Tender com abacaxi e laranja
Como complemento do prato principal (peru ou frango) o tender é uma receita prática e fácil de se fazer. Podendo ser acompanhado com abacaxi e passas, a lista de ingredientes também é simples.
Confira aqui a receita.
Arroz de Natal
Essa receita não nem nada de simples como o arroz tradicional de todos dias, ela leva palmito, uva-passas, ameixa cenoura, maçã e também outros ingredientes.
Confira aqui a receita.
Farofa de Natal
Uma receita clássica do Natal, a farofa entra como acompanhamento em vários pratos da ceia natalina. Deliciosa, prática e fácil de fazer ela pode incluir azeite ou manteiga para dar mais sabor.
Confira aqui a receita.
Comentários