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Algumas famílias exageram na quantidade de comida da ceia de Natal e, com isso, muita comida sobra no outro dia. Mas o que podemos fazer com as sobras? Há uma vasta possibilidade de receitas para o almoço ou jantar dos próximos dias. A Rádio Jornal preparou algumas opções de receitas doces e salgadas para você reaproveita as comidas da ceia de Natal.
Confira as receitas:
1-Pudim de panetone
Uma sobremesa diferente, saborosa e ótima opção para acabar com os restos dos panetones.
Confira aqui a receita.
2-Rabanada de panetone
Com ou sem canela, mas sempre acompanhado de açúcar por cima a rabanada também pode ser de panetone. A receita é a garantia de que o panetone não vai se estragar na geladeira.
Confira aqui a receita.
3- Bolinho de arroz
Sendo um alimento muito perecível o arroz, também pode se estragar fácil. Mas com essa receita que envolve queijo ralado, leite e cheiro-verde picado ele pode se tornar ainda mais saboroso.
Confira aqui a receita.
4- Croquete de sobras da ceia de Natal
As sobras do prato principal (peru, chester, tender ou pernil) podem ter um novo sabor com essa receita. Também fica a dica: você pode fazer um mix e potencializar o sabor do seu croquete.
Confira aqui a receita.
5- Cuzcuz de resto de ceia
Vai faltar peru para tanta receita saborosa. Envolvendo as sobras do prato principal da ceia de natal esse cuscuz pode ser a opção ideal para o jantar do dia 25.
Confira aqui a receita.
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