NATAL 2021

Veja 5 receitas para você aproveitar as sobras da ceia de Natal

A Rádio Jornal preparou algumas opções de receitas doces e salgadas, para você reaproveita as comidas da ceia de Natal

Gabriel Inácio
Gabriel Inácio
Publicado em 25/12/2021 às 6:00
Notícia
Divulgação
TENTAÇÃO Mesa farta nas festa de fim de ano são uma tentação difícil de resistir, assim como celebrar com bebida alcoólica, mas é preciso voltar ao plano - FOTO: Divulgação

Algumas famílias exageram na quantidade de comida da ceia de Natal e, com isso, muita comida sobra no outro dia. Mas o que podemos fazer com as sobras? Há uma vasta possibilidade de receitas para o almoço ou jantar dos próximos dias. A Rádio Jornal preparou algumas opções de receitas doces e salgadas para você reaproveita as comidas da ceia de Natal.

Confira as receitas:

1-Pudim de panetone

Uma sobremesa diferente, saborosa e ótima opção para acabar com os restos dos panetones.

Confira aqui a receita.

2-Rabanada de panetone

Com ou sem canela, mas sempre acompanhado de açúcar por cima a rabanada também pode ser de panetone. A receita é a garantia de que o panetone não vai se estragar na geladeira.

Confira aqui a receita.

3- Bolinho de arroz

Sendo um alimento muito perecível o arroz, também pode se estragar fácil. Mas com essa receita que envolve queijo ralado, leite e cheiro-verde picado ele pode se tornar ainda mais saboroso.

Confira aqui a receita.

4- Croquete de sobras da ceia de Natal

As sobras do prato principal (peru, chester, tender ou pernil) podem ter um novo sabor com essa receita. Também fica a dica: você pode fazer um mix e potencializar o sabor do seu croquete.

Confira aqui a receita.

5- Cuzcuz de resto de ceia

Vai faltar peru para tanta receita saborosa. Envolvendo as sobras do prato principal da ceia de natal esse cuscuz pode ser a opção ideal para o jantar do dia 25.

Confira aqui a receita.

Comentários