PREPARO

Receita de Salpicão de Frango para o Natal

Um dos pratos mais tradicionais da festa e com certeza estará presente na sua Ceia de Natal

Gabriel Inácio
Gabriel Inácio
Publicado em 23/12/2021 às 17:32 | Atualizado em 23/12/2021 às 18:44
PIXABAY
Para dar mais sabor ao feriado, o JC traz algumas receitas práticas para o Natal - FOTO: PIXABAY

O salpicão é um dos pratos mais tradicionais do Natal e com certeza estará presente na sua ceia natalina. Sabendo disso, a Rádio Jornal separou uma receita especial do site Tudo Gostoso para te ajudar com esse delicioso preparo.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • 1 maçã
  • maionese a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. 

  • Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.

  • Depois e só servir.

Comentários