CEIA NATALINA

Receita de Rabanada de Natal fácil de fazer

A Rádio Jornal separou essa receita especial para te ajudar com um delicioso preparo de Rabanada de Natal

Gabriel Inácio
Gabriel Inácio
Publicado em 23/12/2021 às 17:34 | Atualizado em 23/12/2021 às 21:04
Notícia
REPRODUÇÃO/ TV JORNAL
Tempo de preparo é de até 15 minutos - FOTO: REPRODUÇÃO/ TV JORNAL

A Rabanada é um dos pratos mais tradicionais do Natal e se ele não pode faltar na sua Ceia chegou ao local certo. A Rádio Jornal separou essa receita especial do site Tudo Gostoso para te ajudar com esse delicioso preparo.

.

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias médias.
  • Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  • Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  • Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  • Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  • Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  • Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Comentários