PREPARO

Receita de Fricassê de Frango para o Natal

Um prato leve, saboroso e que não pode faltar na sua mesa natalina

Gabriel Inácio
Gabriel Inácio
Publicado em 24/12/2021 às 17:36
Notícia
Reprodução/ TV Jornal
O Fricassê de Frango é um prato leve e saboroso - FOTO: Reprodução/ TV Jornal

Um prato leve, saboroso e que não pode faltar na sua mesa de Natal, o Fricassê de Frango pode ser o acompanhante perfeito do arroz, com ou sem passas. A receita promete cremosidade com uma mistura de texturas e sabores. Para te ajudar com a missão de preparar esse prato, a Rádio Jornal separou uma receita especial do site Tudo Gostoso.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Sirva com arroz branco.

Comentários