![Reprodução/ TV Jornal](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2021/12/24/806x444/1_fricasse-20356114.jpg)
Um prato leve, saboroso e que não pode faltar na sua mesa de Natal, o Fricassê de Frango pode ser o acompanhante perfeito do arroz, com ou sem passas. A receita promete cremosidade com uma mistura de texturas e sabores. Para te ajudar com a missão de preparar esse prato, a Rádio Jornal separou uma receita especial do site Tudo Gostoso.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco.
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