Consultório do Rádio Livre: hoje o Consultório vai falar sobre os aditivos que tem em alimentos e bebidas industrializadas. Alguns fazem muito mal a saúde. Para nos ajudar a saber como ler esses rótulos e entender o que faz mal ou não, convidamos a nutricionista Lígia Barros, ela é especialista em nutrição clínica, mestre em psicologia da saúde e é tutora do curso de nutrição da Faculdade Pernambucana de Saúde. Quem também está com a gente é a nutricionista Gleyce Araújo, ela é doutoranda em nutrição, professora universitária na área de nutrição e os atendimentos são focados em doenças crônicas.
Listen to Como ler os rótulos de alimentos e bebidas? byRádio Jornal on hearthis.at
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.