Consultório do Rádio Livre: o São João no nordeste é marcado por músicas, danças e comidas típicas do período. Entre as delícias estão, pé de moleque, bolo de macaxeira, canjica, pamonha, mungunzá, bolo de milho. Vai ser sobre esses alimentos que vamos conversar hoje com a nutricionista Gleyce Araújo, ela é professora de graduação e pós-graduação na área de nutrição e também tem atendimento com foco em doenças crônicas. Quem também está conosco é Robson Lustosa, ele é chefe, professor e pesquisador em gastronomia da Faculdade SENAC Pernambuco.
Listen to Comidas típicas do período junino byRádio Jornal on hearthis.at
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.