Os riscos do consumo de alimentos ultraprocessados

Rádio Jornal
Publicado em 15/11/2022 às 0:00
Consultório do Rádio Livre


Consultório do Rádio Livre: hoje vai tratar sobre o risco de consumir alimentos ultraprocessados. Uma pesquisa mediu a quantidade de mortes precoces por causa do consumo desses alimentos. Para gente entender os riscos, convidamos a nutricionista Gleyce Araújo, ela é mestre em nutrição, especialista em nutrição clínica e esportiva, professora universitária na área de nutrição, faz atendimentos com foco em doenças crônicas, longevidade e qualidade de vida. Nossa outra convidada é Cibele Rocha, ela é especialista em gestão da qualidade e vigilância sanitária de alimentos e mestre em saúde humana, também é nutricionista do IMIP.

Listen to Os riscos do consumo de alimentos ultraprocessados byRádio Jornal on hearthis.at

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory