Consultório do Rádio Livre: hoje vai tratar sobre o risco de consumir alimentos ultraprocessados. Uma pesquisa mediu a quantidade de mortes precoces por causa do consumo desses alimentos. Para gente entender os riscos, convidamos a nutricionista Gleyce Araújo, ela é mestre em nutrição, especialista em nutrição clínica e esportiva, professora universitária na área de nutrição, faz atendimentos com foco em doenças crônicas, longevidade e qualidade de vida. Nossa outra convidada é Cibele Rocha, ela é especialista em gestão da qualidade e vigilância sanitária de alimentos e mestre em saúde humana, também é nutricionista do IMIP.
Listen to Os riscos do consumo de alimentos ultraprocessados byRádio Jornal on hearthis.at
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.