RECEITA DE PANQUECA: Receita FÁCIL E RÁPIDA de PANQUECA

A panqueca é uma opção de refeição simples e nutritiva, conhecida principalmente por apresentar ingredientes mais saudáveis em sua receita.

Perfeita para um café da manhã ou da tarde, as panquecas podem ser doces ou salgadas.

A massa de panqueca leva poucos ingredientes e é preparada rapidamente.

RECEITA MASSA DE PANQUECA

Veja o passo a passo:

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 2 ovos, 1 e 1/2 xícaras de leite e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.

MODO DE PREPARO

Confira como fazer:

Misture a farinha, fermento, sal e o açúcar em uma tigela. Em outro recipiente, mexa os ovos, leite e a manteiga.

Despeje a mistura líquida com os secos, com cuidado para não mexer em excesso e deixar a massa pesada.

Unte a frigideira com um pouco de manteiga e ligue em fogo médio.

Usando uma concha ou colher, despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira para formar cada panqueca.

Espalhe levemente a massa com a parte de trás da colher para formar um círculo.

Cozinhe cada lado por cerca de 2-3 minutos e repita o processo com o restante da massa.

As panquecas podem ser servidas com diversos acompanhamentos, como mel, iogurte ou recheios salgados.

RECEITA FIT DE PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na Rádio Jornal

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories